Las ciudades de Marta Traba: Las ceremonias del verano y Conversación al sur - Isabel Aráoz (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
El presente trabajo propone leer las novelas Las ceremonias del verano (1966) y Conversación al sur (1981) de Marta Traba a partir de las imágenes de la ciudad que componen un inventario poético de espacios urbanos y sus recorridos, experiencias, memorias y lecturas.