El estigma del fracaso escolar. Nuevos formatos para la inclusión y la democratización de la educación. Patricia Maddonni. 2014. Buenos Aires: Paidós. 176 páginas. - Alejandra Huespe (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
A diez años de la creación de las primeras escuelas de reingreso, sale a la luz El estigma del fracaso escolar. Nuevos formatos para la inclusión y la democratización de la educación de Patricia Madonni, publicado por la Editorial Paidós. En este libro, la autora explora en el día a día de estas comunidades para desnudar la comple- jidad de sus historias y para habilitar las voces de sus protagonistas.