Biografía ilustrada de Mishima. Mario Bellatin. 2009. Buenos Aires: Editorial Entropía. 106 páginas. - Sofía De La Vega (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
¿Qué clase de espanto ha sido capaz de generar una escritura semejante? Esta pregun- ta se repite en el final de Biografía ilustrada de Mishima haciéndose eco de nuestro desconcierto. Todo es hermético y confuso al comienzo, entramos a un espacio desconocido. Si es que entramos a este libro por el título, buscamos la vida de Mishima a lo largo de las páginas pero nos terminamos encontrando con una especie de collage de relatos sobre un hombre sin cabeza.