Revers(ion)ado. Ensayos sobre narrativas bolivianas. Magdalena González Almada (Comp.). Córdoba: Portaculturas. 2015. 180 páginas. - Chiaretta, Florencia (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
Revers(ion)ado. Ensayos sobre narrativas bolivianas es una compilación de ensayos a cargo de Magdalena González Almada, iniciadora y coordinadora del Grupo de Estudios sobre Narrativa Boliviana de la Universidad Nacional de Córdoba, grupo que se conforma en el año 2012 y cuyas investigaciones giran en torno a la producción literaria y cultural del país vecino.