Mirada y objetos en Escenarios de Santiago Sylvester - Martínez Zuccardi, Soledad (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
A la luz de la pregunta por los modos de inscripción y representación del sujeto en la poesía, propongo en estas páginas un recorrido por un con- junto de poemas del libro Escenarios (1993) de Santiago Sylvester.