Intimidades de papel (La escritura poética del yo íntimo) - Scarano, Laura (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2016)
Es indudable el interés cada vez más creciente de la literatura contemporánea por examinar el universo emocional, aludir al cuerpo y sus vivencias, trazar una retórica de la afectividad y las pasiones, en suma plasmar intimidades en el papel, sin la ingenua pretensión de la reproducción y con una clara lucidez sobre las operaciones ficticias implicadas.