Un hombre entre paréntesis: retrato de Mario Levrero (fragmento) - Libertella, Mauro (Revista Telar ISSN 1668-3633, 2020)
Un hombre entre paréntesis: retrato de Mario Levrero (fragmento) Publicado por Ediciones Universidad Diego Portales (2019), Santiago de Chile.